의뢰인후기

관절와순파열 및 발목외측인대파열 1차 후기
yks3403 22-01-03 18:01 157 hit

12월제대후 바로 서울행정사무소 찾아서 희망적으로 상담 받고 3월에 신청들어갔습니다.

저는 1차가 굉장히 오래걸렸어요.

보통 6개월정도 걸린다는데... 저는 약 10개월이 걸렸네요

3~ 1월 중순에 나왔어요 상이처가 두곳이라 그런지 모르겠네요

상담시에는 국가유공자로 상담하였지만 아쉽게 보훈대상자처리가 났어요.

제가 어깨를 다치고 독립중대다 보니 의무대를 못가고 자가 인내해서 그런거 같네요... 

증거가 없다고는 보훈처 입장이더군요

우선 신검준비 서류 연락하여 준비다 했고 심검 기다리고 있는데.. 연락이 안오네요
아직 아 그리고 장해진단서는 발목 40도 어깨 39도 나와서 희망적으로 기다리는중입니다.

물론 바로 이의제기? 신청 가능하다고 하셨는데

제가 지금 취업보호대상자가 꼭 되야해서 (취업준비중) 우선 꼭 되었으면 좋겠네요.

잠깐의 시간 짬내서 쓰다보니 두서가 없네요

다른분들도 꼭 등급받으시면 좋겠습니다.