의뢰인후기

국가유공자 및 보훈보상 대상자가 되었네요!!
불사조 22-01-07 15:08 95 hit

안녕하세요!

저는 군 생활을 31년 정도하고 5월부로 제대한 사람입니다!

다들 그렇듯 저도 열심히 달려왔던 것 같아요!

그런 시간들속애서 몸이 한 두군데도 아니고 여러 곳에 문제가

발생하여 제대전에 군에서 신체 등급 심사를 받을려고 했는데

간부는 병사와 달리 신체 등급이 한단계가 낮게 책정되어 못 받고

나와 고민하다가 군의관과 주위에서 유공자나 보훈대상자 신청해보라고 해서

인터넷을 검색하다가 서울행정소를 최종결론을 내린 후

5월에 방문하여 면담하고 나름대로 준비한 서류를 인계한 다음 제대한 6월에 등록하게되었습니다!

그렇게 긴 시간들이 지났지만 서울 행정소에서 짜임새 있는 서류 준비로 국가 유공자 및 보훈 대상자에 해당된 것이라 믿어요!

또한 끝까지 책임성 있는 행동에 믿고 있고요!

늘 감사하고 마지막 신체 검사도 좋은 결과를 얻어 서로 또 한번의 감사의 인사를 하고 싶네요!

정유년의 새해가 밝았네요. 모두들 뜻하는 바 다 이루기를 기원합니다!

소장님 이하 모든 식구들 새해 복 많이 받으세요!!!!!