의뢰인후기

안녕하세요. 허리디스크로 보훈대상자 서류 통과했네요 ^^;
남생e 22-01-07 15:05 107 hit

*전역 하자마자 알았으면 진작에 신청을 했을텐데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

-06년 수술 해서 만기 전역 후에 건강히 생활하다가 16년에 재발이 되어 또 수술했습니다.

그러다 문득 너무 억울해서 국가 유공자에 대해 알아보기 시작을 했습니다.

차근 차근 알아보는 도중 카페에 가입을 하게 되었고

9월에 의뢰를 했습니다. 그 후 10월에 서류 접수..

다들 알고있듯이 서류 심사 6개월정도 걸린다고 잊고 지내라고 하셔서 잊고 지낼려고 했습니다만...

자꾸 보훈청에서 모 조회한다. 조회완료했다..문자가 오는겁니다. 잊고 지낼수가 없게 만들더군요. .

그러다 혹시나해서 12월 말 경에 보훈처 사이트에서 조회해보니. 결과가 나왔더라구요. 너무 빨리 나와 놀랐습니다.

빨리 나온 이유는 서울 행정 사무소에서 잘 준비해주셔서 빨리 나온거겠지요. ^^;
이제 신체검사만 두고 있는데 잘 준비해서 좋은 결과를 얻어야지요. 다시 도와주실거라고 믿고 있겠습니다 .! ~^^