의뢰인후기

3번의 비해당 후, 보훈보상대상자 해당 판정
미스터비빅 22-01-03 17:39 270 hit

안녕하세요.

먼저, 보훈보상대상자 요건에 해당(상이 추간판 탈출증) 판정을 받을 수 있게 도와주신

서울행정심판사무소 모든 직원분들께 감사드립니다.

이리저리 알아보고 문의하며 다니던 중 서울행정심판사무소를 알게 되었습니다.

직접 찾아뵙고 설명 듣고 나니 그냥 믿고 해야겠구나라는 생각밖에 들지 않았어요.

그만큼 안심되었습니다. 그 선택이 틀리지 않았다는 걸 보여주셔서 거듭 감사드립니다.

3번의 비해당 후 해당 결정이라 정말 마음고생도 많았지만 그만큼 묵묵하게 도와주셔서 보훈보상대상자까지 왔습니다.

국가유공자로 가야 할 길이 아직 좀 남았지만 모르고 지냈으면 평생 몰랐을 이 문제를

같이 해결해 주셔서 너무 감사드립니다.

더군다나 입대 전 병력(1회 비해당), 퇴행성(2회 비해당), 특이외상력없음(3회 비해당)이라는

좋지 않은 조건 속에서 3번의 비해당을 거쳐 끝까지 해당 판정을 이끌어주신 서울행정심판사무소.

너무나 감사드립니다.

앞으로 국가유공자까지 멀리에 있는것 같지만 서울행정심판사무소와 함께면 충분히

가능성이 있다고 생각합니다.

아직 국가유공자, 보훈보상대상자에 대하여

선뜻 내가 될 수 있을까?라는 생각을 갖고 계신 저와 비슷한 처지의 많은 분들은

정말 상담부터 받아보세요. 이리저리 알아보고 문의하고 될까? 안될까? 다 필요 없습니다.

그냥 믿고 용기 내보세요. 충분히 가능성이 있습니다. 그렇게 만들어주시니까요.

추운 겨울 감기 조심하시고,

저도 앞으로 국가유공자 해당 판정까지 힘내도록 하겠습니다.

후기글을 또 올릴 수 있는 기회가 오면 좋겠네요.

앞으로 국가유공자 등록까지 지금처럼 도움 부탁랍니다. 감사합니다. 서울행정심판사무소 직원분들.